Реклама надежных профессионалов: СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК, ПЕРЕВОД В НЕЖИЛОЙ ФОНД, ГОСРЕГИСТРАЦИЯ СДЕЛОК, БТИ, ЗВОНИТЕ - 972-0-972 - oformleno.narod.ru

ЭТО НАШ ДОМ - решим ВСЕ проблемы ВМЕСТЕ!

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! Все проблемы ВАШЕГО дома, дома в котором Вы живете, можно решить ТОЛЬКО общими усилиями. Пишите о Ваших проблемах, задавайте Ваши вопросы, оставляйте Ваши отзывы о работе коммунальных служб, поверьте, все это не останется без ответа. Здесь на Ваши вопросы ответят профессиональные юристы, а Ваши проблемы будут услышаны. Давайте ВМЕСТЕ приложим усилие к тому, чтобы сделать проживание в Нашем доме абсолютно комфортным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭТО НАШ ДОМ - решим ВСЕ проблемы ВМЕСТЕ! » Форум Дома № 20 по улице Генерала Белобородова » Прошу помощи. Я сломал стену, это перепланировка?

Прошу помощи. Я сломал стену, это перепланировка?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я сломал стену, это перепланировка?

2

Увы это перепланировка, которая подлежит согласованию в установленном законом порядке, иначе штраф, возврат помещения в предидущее состояние, в худшем случае выселение (такие случаи в Москве уже были), так что аккуратно. Если Вам необходима консультация по согласованию, просим разместить вопрос в соответствующей теме консультаций, и мы ответим.

3

Nikolay Alekseevich написал(а):

Я сломал стену, это перепланировка?

И еще, не затягивайте а приступайте к согласованию оперативно, сейчас проверка на проверке.

Вы здесь » ЭТО НАШ ДОМ - решим ВСЕ проблемы ВМЕСТЕ! » Форум Дома № 20 по улице Генерала Белобородова » Прошу помощи. Я сломал стену, это перепланировка?